Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рейд по взысканию долгов перед ЖКХ

11 сентября 2019 09:55

Судебными приставами – исполнителями Ленинского районного отдела судебных приставов города Владимира был проведен очередной рейд по должникам, у которых имеется задолженность за услуги ЖКХ.

В результате: в рамках 7 исполнительных производств произведен арест имущества, принадлежащего должникам, в случае непогашения долга в 10 дневный срок данное имущество будет передано на оценку и последующую реализацию, а вырученные денежные средства с реализации данного имущества пойдут в счет погашения долга.

УФССП России по Владимирской области напоминает гражданам, что на официальном сайте Управления ФССП России по Владимирской области http://r33.fssprus.ru/ в разделе «Сервисы» действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах. Необходимую информацию по исполнительным производствам граждане могут получить, так же посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг, электронного сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

Арест имущества, ограничение в праве выезда за пределы РФ, арест счетов – все эти меры принудительного исполнения судебного решения приставы имеют право применять к должникам данной категории.

Исключите риск наложения судебным приставом – исполнителем ограничений на право выезда за пределы Российской Федерации и принятия других мер принудительного характера, своевременно узнавайте и оплачивайте имеющиеся долги.

Пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 сентября 2019 09:59

Версия для печати