Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приостановлена деятельность спортивного зала Муромской спортивной школы

18 мая 2017 16:01

15 мая т.г. судебные приставы Муромского района по решению  Муромского городского суда  приостановили  на 30 суток деятельность тренажерного зала   спортивной школы  им. А. Прокуророва  путем его опечатывания.

Данное решение суд  принял  после рассмотрения всех обстоятельств дела, в т.ч.  и экспертного заключения о том, что воздух в данном тренажерном зале по содержанию аммиака не соответствует  санитарно-эпидемиологическим требованиям к размещению, устройству и содержанию объектов спорта   и превышает гигиенические нормативы для атмосферного воздуха населенных мест.

Представитель  образовательного  учреждения согласилась с протоколом об административном правонарушении и указанными в нем нарушениями.

Учитывая  характер  правонарушения,  суд  счел необходимым подвергнуть  спортивную школу административному наказанию в виде административного приостановления  деятельности   указанного тренажерного зала на 30 сток.

За последние несколько недель это уже третье административное приостановление  судебными приставами-исполнителями деятельности муромских образовательных учреждений или их подразделений по  причине  повышенного содержания в воздухе аммика.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2017 16:06 / 18 мая 2017 16:07

Версия для печати