Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Зарплата взыскана

18 мая 2016 10:24

Судебные приставы Меленковского района взыскали  работникам одного из старейших предприятий региона  долги по зарплате.

Девять исполнительных производств о взыскании  задолженности  по заработной плате  на общую сумму  более 300 тыс.рублей  были возбуждены в отделе судебных приставов Меленковского района в марте 2016 года.

Должник –  некогда достаточно известное на  всю страну  предприятие  по  выпуску  пищевой продукции. К сожалению, оно, как и большинство  подобных предприятий  в последнее несколько стало испытывать   определенные  экономические трудности,  а в последний год и вовсе перестало  работать.  Распустив рабочих и закрыв цеха, руководство предприятия не смогло  своевременно расплатиться с  долгами по зарплате, и они  постепенно  переросли в исполнительные производства.

В начале  апреля т.г. с руководства предприятия судебным приставом-исполнителем Меленковского района  были взяты объяснения, вручены предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, направлены  постановления о списании денежных средств с расчетных счетов.  Тогда же судебный пристав-исполнитель  наложил арест на оставшееся у предприятия промышленное оборудование, являющееся, кстати,  достаточно уникальным и специфическим.  Для принятия решения об оплате долга или обжаловании действий судебного пристава-исполнителя руководству предприятия-должника было дано 10 дней. 29.04.2016  денежные средства  необходимые  для закрытия долга  в полном объеме  поступили на расчетный счет отдела судебных приставов. В настоящее время все они перечислены взыскателям.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 мая 2016 10:29 / 19 мая 2016 10:30

Версия для печати