Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дом, из которого ушли финансы

28 декабря 2015 18:32

Судебные приставы Ленинского района г. Владимира  предпринимают  различные меры, направленные на взыскание  денежных средств  с кредитной организации в пользу ее вкладчиков.

Первое исполнительное производство в пользу НКО КПК «Финансовый домъ» было возбуждено в октябре т.г. Тогда  судебным приставам – исполнителям  необходимо было всего лишь  наложить обеспечительный арест на недвижимость, которая  принадлежит должнику  на правах собственности.

Но уже в ноябре  число исполнительных листов  выросло до девяти  и все они - в пользу физических лиц, а проще говоря, в пользу вкладчиков этого самого Дома, которые захотели, да не смогли получить свои деньги,   вложенные туда когда то  с самыми  наилучшими планами….

На декабрь 2015 года общий долг данной кредитной организации  практически  достигает 12 млн. рублей. Из собственности - только помещение площадью  немногим более 400 квадратных метров, расположенное  на одном из этажей в старом здании гостиница «Заря».  На расчетные счета  еще в ноябре 2015 г. были  выставлены инкассовые поручения, но списать   в пользу взыскателей удалось не более 30 тыс. рублей. Это, что называется,   «меньше, чем ничего», учитывая, что  суммы вкладов, которые сейчас  так хотят получить  взыскатели, варьируются от 500 тыс. рублей до 5 миллионов.

В канун нового года судебные приставы Ленинского района г. Владимира  подготовили   и направили документы в суд для выделения доли  собственности должника в натуре. При положительном рассмотрении это  позволит  судебным приставам-исполнителям начать процедуру ареста имущества  для последующей его реализации, а значит,  у обманутых вкладчиков  появиться шанс  получить хотя бы часть своих денег….

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2015 18:41

Версия для печати