Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не справились с кредитом

02 ноября 2015 15:45

Судебные приставы Ленинского района г. Владимира в счет погашения  многомиллионного долга  02.11.2015 арестовали недвижимость и земельный участок, расположенные  практически в центре г. Владимира. В связи с тем, что данное имущество выступало в качестве залога для получения кредита, оно и было указано в решении Октябрьского  районного суда, как предмет  ареста.

Имущество, пока еще принадлежащее двум юридическим лицам и нескольким граждан, было  заложено  банку  в 2013 году  для получения  кредитной линии на 17, 5 млн. рублей.

В  2014 году  банк предоставил заемщиком  рассрочку платежа по первому кредиту и выдал еще один кредитный заем. Но видно, ни новый кредит, ни рассрочка платежа не помогли изменить ситуацию…  

На момент возбуждения исполнительного производства общая сумма долга  превышала 26 миллионов рублей, из них  более 1, 5 миллионов рублей – сумма просроченных процентов.

02.11.2015 г. судебные приставы – исполнители  вышли по месту нахождения  залогового имущества с целью его ареста.  В ходе исполнительных действий оценка арестованного имущества не производилась, т.к.  она была определена в ходе судебного заседания и составляет  на сегодня  чуть более 26 миллионов рублей.

Теперь у должников есть десять  дней для  урегулирования данной ситуации. В противном случае  имущество буде передано на  открытые торги.

В настоящий момент здание  ведется ремонт. Со слов рабочих, которые находились в момент проведения исполнительных действий, по его завершению   владельцы здания  планировали разместить хостел.

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 ноября 2015 15:48 / 03 ноября 2015 17:35

Версия для печати